Информация

Полный спектр работ по фасадной и внутренней отделке

Внутренняя отделка

В деревянном доме можно делать разные варианты отделок на любой вкус и бюджет, производить монтаж тёплых полов, устанавливать напольные конвекторы, облицовывать пол.

Ударными темпами продолжаем строительство дома в Старых Кузьменках

Cтроительство дома

Начали монтаж стропильной системы кровли и навеса террасы. Используем исключительно сухой строганный пиломатериал высокого качества (можете оценить на фото).

При проектировании дома из клееного бруса, необходимо правильно выбрать сечение

При проектировании дома

Пока с погодой происходят странные вещи +5 в конце января, мы, тем временем, собрали второй этаж. Стены возвели, готовимся к монтажу кровли.

При проектировании дома из клееного бруса

Проектирование дома

При проектировании дома из клееного бруса, необходимо правильно выбрать сечение бруса, так как именно толщина стен напрямую зависит, насколько Ваш дом будет теплым!

Мы продолжаем работать в поселке Старые Кузьменки

Старые Кузьменки

Мы продолжаем работать в поселке Старые Кузьменки, что под городом Серпухов. Баня построена, теперь строим дом из клееного бруса 200х190 по индивидуальному проекту.

Срок строительства дома из клееного бруса

Срок строительства

Деревянный дом – это настоящий оплот красоты, уюта и надёжности. Издревле древесина использовалась для постройки различных сооружений и доказала свою практичность и универсальность.

Проектирование и строительство дома из клееного бруса

Проектирование

Дом из клееного бруса сегодня – один из самых практичных и современных вариантов. Подобный деревянный дом – надёжное, уютное жильё, в которое хочется возвращаться снова и снова.

Клееный брус 200х200 для строительства дома

Клееный брус 200х200

Клееный брус – это идеальный современный материал для строительства дома.