COVID-19

COVID-19 - мы работаем с учетом всех правил санитарно-эпидемиологической безопасности

COVID-19 - мы работаем с учетом всех правил санитарно-эпидемиологической безопасности

Компания «Океан Хаус» рада сообщить клиентам о возобновлении стандартного графика работы. Мы пережили карантин COVID-19 и продолжаем работать с учетом всех правил санитарно-эпидемиологической безопасности. Вы сможете воспользоваться нашими услугами в Москве в любое удобное время.

Какой сервис предоставляет «Океан Хаус»

Мы занимаемся строительством домов из бревна и бруса по уникальным проектам с 2015 года. Мы выбрали древесину по многим причинам и остаемся верными ей. Представьте, что ваш деревянный дом приветствует вас каждый раз, когда вы входите, натуральным ароматом дерева, теплом и ощущением домашнего уюта. Изысканный выбор деревянной мебели и предметов декора, которые соответствуют общей теме, могут быть использованы для дальнейшего повышения их эстетической и естественной красоты.

Особенности нашего строительства:

  • В отличие от кирпича, стекла и других современных строительных материалов, которые не изгибаются, дерево может изгибаться, обеспечивая столь необходимую гибкость для творческой свободы в деревянном доме.

  • Деревянный дом не требует глубоких земляных работ и может быть построен на более мелком фундаменте и конструкции.

  • Кроме того, деревянный дом обеспечивает большую гибкость в форме, краях, изгибах и резьбе.

  • Деревянные дома могут обеспечить снижение требований к отоплению и охлаждению, хорошую нагрузочную способность, контролируемую влажность, чистый воздух, акустические свойства, позволяющие контролировать шумовое загрязнение, гибкость архитектуры и, что более важно, могут обеспечить владельцу дома спокойствие, чистоту, гармонию и ощущение тепла.

Другими преимуществами древесины как строительного материала является высокая эстетика, связь с природой, меньшая стоимость строительства, меньшие эксплуатационные расходы, простое техническое обслуживание и долговечность. Высшие сорта дерева используются в качестве декоративного и художественного материала. Каждый ствол имеет свои собственные маркировки, узоры и цветовые оттенки, которые придают уникальность каждому диапазону. Дерево приносит ощущение спокойствия.

Как заказать услуги «Океан Хаус»

На официальном сайте представлено несколько актуальных проектов, которые можно воплотить в жизнь. Мы также всегда рады новым проектам наших клиентов вне зависимости от их сложности. Помимо традиционных домов мы специализируемся на малоэтажном строительстве шале, бань, коттеджей, малых архитектурных форм. В наши услуги входит проектирование, подбор участка и отделочные работы. Получите всю необходимую информацию, связавшись с нами по контактному номеру: +7 (499) 213-00-64.

Оставьте заявку и мы поможем вам!