Клееный брус 200х200 для строительства дома

Клееный брус 200х200

08.01.2021
Клееный брус 200х200 для строительства дома

Клееный брус – это идеальный современный материал для строительства дома. Он идеально сочетает в себе качества древесного массива, но при этом избавлен от многих недостатков материалов предыдущих поколений. Он представляет собой высокотехнологичный материал, склеенный из заранее подготовленных ламелей.

В чём же его преимущества:

1. Минимальная усадка. Классический древесный массив – материал довольно капризный как в хранении, так и в эксплуатации, поэтому часто покупатели сталкиваются с таким явлением как его усыхание. Соответственно, массив склонен трескаться и деформироваться, а это сказывается и на внешнем виде дома, но и на его технических характеристиках далеко не в лучшую сторону.

При использовании клееного бруса этот вопрос больше не встаёт так остро – внутри всегда сохраняется оптимальная влажность – 8 %. Поэтому уже сразу после возведения дома можно устанавливать двери и окна, выполнять отделку, проводить коммуникации и, главное, быть уверенными в результате.

2. Хорошая теплоизоляция. Безусловно, при строительстве обязательно нужно учитывать среднюю температуру для данного региона и определять толщину стен индивидуально, однако, при правильных расчётах, подобный дом не требуется в дополнительном утеплении.

3. Качественная шумоизоляция. В отличие от ставших привычными кирпича и блоков, клееный брус даже при минимальной толщине стен прекрасно справляется с подавлением шума.

4. Многослойность. Многослойная структура клееного бруса позволяет предотвратить появление трещин при неизбежном «проседании» фундамента дома.

Однако стоит учитывать, что эти свойства характерны только для качественного материала. Идеальным выбором является клееный брус с размерами 200х200. Океан Хаус строго следит за поставляемым на объект клееным брусом. Мы сотрудничаем только в проверенными поставщиками, которые тщательно следуют всем условиям производства и хранения материала.

Оставьте свои контакты, чтобы договориться о встрече!