Компании по строительству

Компании по строительству домов из клееного бруса

Компании по строительству домов из клееного бруса

Компании по строительству домов из клееного бруса, представленные в Москве и Московской области имеют разный подход и технические возможности. “Океан Хаус”-молодая динамично развивающаяся организация, ведет свою деятельность исключительно в правовом русле, придерживается всех договоренностей и стремится воплотить в жизнь даже самые сложные проектные решения. Портфолио компании содержит десятки оригинальных проектов, воплощенных в жизнь совместными усилиями проектантов, сметчиков и мастеровых. Дружный коллектив с любовью относится к своей работе, поэтому качество построенных зданий всегда находится на уровне.

Возведение домов из натурального дерева разной конфигурации и сложности-основное направление деятельности организации. Остановимся подробнее на технологии получения и постройки домов из клееного бруса.

Изготовление клееного бруса

Для производства выбираются чаще всего хвойные породы деревьев. Первым делом древесина распиливается на доски определённых размеров, после чего в специальных камерах высушивается до уровня влажности в 10-12%.

Высушенное дерево проверяется на наличие дефектов, грибков и сколов. Затем при помощи специального подготовленного безопасного клея ламели склеиваются и помещаются под пресс (количество досок может варьироваться от 2 до 6 единиц).

Готовый брус режется на необходимые размеры и отправляется на склады.

Преимущества домов из бруса клееного

Заказывая строительство дачи, коттеджа или частного дома из натуральной древесины, будущие владельцы получают целый спектр положительных моментов:

  • прочность и долговечность;
  • минимальная усадка дома, за счет правильной технологии просушки древесины и ее прессования;

  • эстетичность внешнего вида;

  • высокий уровень тепловой изоляции дает возможность значительно сэкономить на отоплении дома;

  • нет надобности проводить облицовку фасада здания;

  • скорость возведения дома (в зависимости от размеров и проектных решений строительство может занять от 1 до 6 месяцев);

  • безопасность и экологичность жилья;

  • приемлемая стоимость (на уровень ниже кирпичных и монолитных построек).

Таким образом, приобретение дома из клееного бруса станет отличным вариантом для людей, которые стремятся получить комфортное и уютное, безопасное и надежное жилище.

Сотрудничество с профессионалами

Сделать заказ на строительство дома из клееного бруса в компании “Океан Хаус” достаточно просто. Для этого можно оставить заявку на сайте компании или позвонить по любому из номеров телефона из раздела “Контакты”. Квалифицированные менеджеры проконсультируют по всем возникшим вопросам, предложат типовые варианты домов. Для желающих построить дом по индивидуальному проекту специалисты компании разработают несколько вариантов и предложат на рассмотрение.

Мы гарантируем прозрачность отношений, качество работ и высокий уровень обслуживания!

Оставьте заявку и мы поможем вам!