Проектирование и строительство дома из клееного бруса

Проектирование

Проектирование и строительство дома из клееного бруса

Дом из клееного бруса сегодня – один из самых практичных и современных вариантов. Подобный деревянный дом – надёжное, уютное жильё, в которое хочется возвращаться снова и снова. Во многом это достигается благодаря качественному материалу – клееный брус является инновационным высокотехнологичным материалом, сохранившим все достоинства древесного массива, но лишенным его недостатков.

Подобный дом оказывается максимально тёплым и уютным, надёжным и практичным. В отличие от классического массива, клееный брус состоит из нескольких специально обработанных ламелей, склеенных между собой. Это обеспечивает устойчивость к температурным воздействиям, защиту от пересыхания дерева и формирования трещин.

Проектирование и строительство домов из клееного бруса имеет свои особенности:

1. Толщина бруса определяется климатическими условиями. Оптимальными параметрами обладает брус с габаритами 200х200 см. Он идеально подходит как для зимы, не требуя дополнительного утепления и облицовки. При этом он сохраняет оптимальный уровень влажности и не пересыхает даже в жаркий летний период.

2. Особый контроль материала. Только качественный брус, прошедший все этапы обработки и хранившийся в правильных условиях, является гарантом долговечности дома. Поэтому мы сотрудничаем только с проверенными поставщиками, которые за много лет работы доказали, что они заслуживают доверия.

3. Скорость работы. Благодаря меньшей ссыхаемости, в отличие от классического массива, отделка и установка окон и дверей, проведение коммуникаций возможны практически сразу, без «форы» на изменения самой древесины.

Мы – компания профессионалов, которые знают все тонкости работы с различными видами древесины, готовые реализовать самые смелые ваши идеи и планы по адекватным ценам. Мы соблюдаем все ГОСТы и правила постройки, поэтому вы можете быть уверены – дом в нашем исполнении простоит десятилетия.

Оставьте свои контакты, чтобы договориться о встрече!