Срок строительства

Срок строительства дома из клееного бруса

Срок строительства дома из клееного бруса

Деревянный дом – это настоящий оплот красоты, уюта и надёжности. Издревле древесина использовалась для постройки различных сооружений и доказала свою практичность и универсальность. Однако и у неё есть свои недостатки. Поэтому на смену классическому деревянному массиву пришёл клееный брус – усовершенствованный материал, созданный из нескольких специально обработанных ламелей, склеенных между собой. Теперь можно не бояться, что дерево потеряет свои технические характеристики и презентабельный внешний вид – брус создан так, чтобы влажность внутри конструкции оставалась оптимальной. Брус является отличным теплоизолятором – подобные дома получаются довольно тёплыми и уютными, не требуя дополнительной теплоизоляции.

Дополнительным плюсом является небольшой срок строительства дома из клееного бруса – на готовом фундаменте установка дома занимает около полугода, что является значительно более быстрым процессом, чем обычное строительство. Выгода прослеживается даже на этапе укладки фундамента – подобный дом довольно лёгкий, поэтому нет необходимости в дополнительных тратах на мощный фундамент. Кроме того, деревянные дома не требуют внутренней отделки – дерево создает особую атмосферу.

Мы – команда профессионалов с многолетним опытом работы, которые знают все тонкости работы с клееным брусом. Мы строим сотрудничество на простом и понятном алгоритме: мы вместе с вами разрабатываем проект вашего идеального дома, оформляем все чертежи и документацию, осуществляем все работы, включающие в себя и закладку фундамента, и отделку внутреннюю и внешнюю, и проведение коммуникаций, и монтаж дверей и стеклопакетов. По приемлемой цене вы получите дом «под ключ», качество которого будет контролироваться на каждом этапе. За счёт слаженной работы команды, результат будет достигнут в кратчайшие сроки.

Оставьте заявку и мы поможем вам!