Строительство дома 9х9 бруса

Строительство дома 9х9

30.01.2022
Строительство дома 9х9 бруса

Деревянный брус давно завоевал популярность среди тех, кто собирается строить загородный дом. Людей привлекает его универсальность и простота обработки, а также доступная цена. Даже небольшие строения из бруса выглядят отлично и долго прослужат владельцу.

Один из самых востребованных видов загородного жилья в России это дом из бруса 9х9. Дом таких размеров будет одновременно достаточно просторным и не слишком большим. Для дачников важно, чтобы здание не занимало много места на участке, ведь площадь использовать для посадок, а те, кто постоянно живет за городом могут сэкономить площадь для лужайки или парковки автомобиля. Дом размерами 9х9 — это золотая середина, которую выбирают многие.

Среди выгодных особенностей домов размером 9х9 обычно выделяют:

  • Оптимальные габариты;
  • Разнообразие решений;
  • При постройке дома можно спланировать не только его внешние размеры, но и расположение комнат и перегородок внутри, причём делать это нужно на этапе проектирования;
  • Изменить конфигурацию готового дома довольно сложно, а зачастую невозможно;
  • Простоту возведения. Строительство домов размером 9х9 давно поставлено на поток, что минимизирует вероятность ошибок;
  • Выгодную стоимость. Экономия достигается за счёт компактности и выбора доступного материала, например, деревянного бруса

Деревянный брус - это материал, который отлично подходит для строительства дома. Покупатель может выбрать цельный обрезной или строганый брус, цельный профилированный или клееный профилированный брус.

Стандартная длина бруса 6 метров, поэтому для постройки дома с длиной стены 9 метров материал придётся сращивать, а места сращивания потребуют дополнительной опоры. Эти нюансы решаются с помощью профессионального подхода ещё на этапе проектирования. В связи с популярностью домов из бруса размерами 9х9 организация с опытом работы легко справится с этой задачей.

Закажите деревянный дом из бруса в компании «Океан Хаус», по всем вопросам оставляйте заявку на сайте или звоните по телефону! Мы имеем большой опыт строительства домов 9х9 и других размеров.

Оставьте свои контакты, чтобы договориться о встрече!