Строительство дома из бруса 150х150 - цена

Дома из бруса 150х150

31.03.2022
Строительство дома из бруса 150х150 - цена

Строительство собственного загородного дома - это сложный процесс, который включает в себя профессиональное возведение конструкций и выбор строительных материалов. Подбор сечения профилированного бруса для комфортной жизни в доме является одним из шагов. С учетом Ваших предпочтений, специалисты компании «Океан Хаус» рассчитают идеальный проект!

Достаточно часто мы осуществляем строительство дома из бруса 150х150, который является популярным выбором среди клиентов компании. Возведение возможно как по типовым, так и индивидуальным проектам. Для строительства используют просушенный материал, который дает минимальную усадку, а в результате получается оригинальное и красивое здание, где будет достаточно место для всей семьи.

В первую очередь специалисты выполняют монтаж основания: заливают фундамент ленточного или столбчатого вида. Для того, чтобы основание было наиболее прочным и долговечным, его армируют и утепляют. Затем основание надо обработать гидроизоляционным слоем.

Укладка обвязки выполняется с обязательной пропиткой материала антисептиками и антипиренами. При использовании бруса 150х150, в качестве лаг и перегородок применяется недорогой материал. После монтажа нижнего перекрытия выполняется настил чернового пола и утепляющего слоя. Монтаж венцов выполняется с фиксацией бруса между собой специальными нагелями, так как такой метод придает конструкции прочность. Между рядами укладывается утеплитель, после монтажа стен устанавливают внутренние перегородки и потолочное перекрытие. Следующим этапом является строительство мансардного этажа, монтаж стропил и кровли. На завершающем этапе производится внутренняя отделка, устанавливаются дверные конструкции и окна.

Строительство дома из бруса 150х150 востребовано на рынке, а все благодаря сочетанию технических характеристик и приемлемой стоимости. Отметим основные преимущества домов из бруса 150х150:

  • Возможность строительства дома для круглогодичного использования;
  • Отсутствие необходимости в утеплении стен;
  • Высокое качество древесины (отсутствие трещин и щелей);
  • Отличный внешний вид дома;
  • Безопасность для проживающих и формирование здорового микроклимата за счет того, что используется экологически чистый и натуральный материал;
  • Прочность конструкции с минимальной усадкой.

Компания «Океан Хаус» занимается строительством домов из бруса 150х150, обеспечивает качество и выгодные цены. На сайте компании Вы можете ознакомиться с проектами, оставить заявку на обратный звонок, чтобы проконсультироваться со специалистами и рассчитать примерную стоимость. Специалисты компании «Океан Хаус» построят для Вас надежный дом по выгодной цене!

Оставьте свои контакты, чтобы договориться о встрече!