Строительство дома из бруса 200х200

Дома из бруса 200х200

31.03.2022
Строительство дома из бруса 200х200 - дома из бревна и бруса в Москве

Обращаясь за услугами в компанию «Океан Хаус», Вам помогут воплотить в жизнь желание о просторном загородном доме за короткий период времени. Высокий же уровень комфорта загородом обеспечивает дом из бруса 200х200.

Популярность домов из бруса объясняется ценовой доступностью. Расходы на брусовое строительство в два раза ниже, чем при возведении аналогичного дома из оцилиндрованного бревна. А высокие теплоизоляционные показатели позволяют снизить затраты на отопление. Профилированный брус отличается от других материалов гладкой поверхностью, что позволяет достигнуть высокой герметичности соединения элементов. В таком доме создается оптимальная влажность и приятный температурный режим, что говорит о комфортной среде для проживания.

Отметим и другие особенности домов из бруса 200х200:

  • Брус большого сечения не трескается при сборке;
  • Обработка профиля на производстве обеспечивает точную геометрию;
  • Сборка дома осуществляется в любое время года;
  • Постройка дает незначительную усадку равномерно по всему периметру.

Еще один важный момент - экологическая безопасность, ведь сырье полностью натуральное. При производстве бруса не используют растворы, краски, клеи или иные токсичные вещества. Как правило, изделие производят из кедра, лиственницы, сосны и других пород древесины.

Остановив выбор на строительстве дома из бруса 200х200, Вы получите в свое распоряжение современное и надежное жилье. Для возведения здания по всем требованиям и нормам строительства надо обратиться в организацию с проверенной репутацией.

Компания, которая будет выполнять строительство Вашего дома, должна быть укомплектована профессиональными мастерами, качественными материалами и рабочим оборудованием. Кроме того, такая компания должна оперативно и качественно выполнять все свои обязательства, осуществлять реализацию проекта точно в срок, учитывать пожелания и требования заказчика.

Вы можете заказать как типовой, как и индивидуальный проект дома. После разработки проекта размечается фундамент, учитывая геологические условия местности и проектные особенности объекты. Далее производятся земельные работы и устройство фундамента, укладка гидроизоляции, установка стропильной системы, укладка чернового пола, монтаж лестниц, окон и дверей. Кроме того, стены покрывают защитными вещества внутри и снаружи, производится подключение инженерных коммуникаций и отделка, если Вы ее заказывали.

В свою очередь, мы предлагаем Вам воспользоваться услугами компании «Океан Хаус», где точно и в срок выполняют все обязательства, а также предлагают выгодные условия. Свяжитесь с нами, чтобы обсудить детали, сроки и стоимость реализации проекта по строительству дома из бруса 200х200!

Оставьте свои контакты, чтобы договориться о встрече!