Профилированный брус

Строительство дома профилированного бруса ключ

Строительство дома профилированного бруса ключ

С давних времен основным строительным материалом для жилых домов было дерево. При правильном обустройстве конструкции деревянные постройки могут прослужить верой и правдой не одному поколению семьи.

В последние десятилетия все большее количество наших соотечественников обустраивают новые дома, коттеджи и дачи из натуральной древесины, которая отличается прочностью, надежностью и экологичностью.

Строительство дома профилированного бруса ключ могут заказать жители Москвы и области в молодой, но уже получившей признание компании “Океан Хаус”. Совмещение накопленных традиционных знаний в совокупности с современными технологиями и оборудованием позволяют в кратчайшие сроки предоставить в пользовании заказчика эксклюзивные варианты строений.

Дом из бруса профилированного-основные плюсы

Приобретая постройки из натуральной древесины владельцы получают целый спектр преимуществ. К ним относятся следующие моменты:

  • экономичность. Брус по цене на уровень дешевле других материалов (кирпич, монолит);
  • экономию средств на обустройство фундамента. Дерево, высушенное по правильным технологиям довольно легкое, поэтому затратная часть на заливку основания дома значительно уменьшается;

  • быстрые сроки постройки дома (от 1 до 6 месяцев в зависимости от сложности и площади);

  • дом из древесины не выделяет вредных для организма веществ, экологичен и безопасен для здоровья проживающих в нем;

  • стены из бруса “дышат”, хорошо осуществляя воздухообмен;

  • дерево хорошо держит тепло производителем, поэтому можно существенно сэкономить средства на обогрев дома в холодное время. При этом в жаркую пору в доме сохраняется прохлада;

  • малая усадка дома из профилированного бруса дает возможность заезжать в него сразу же после его постройки;

  • легкость монтажа дома;

  • долгий срок эксплуатации.

Основные этапы строительства домов из профилированного бруса

Возведение строения начинается с подготовки места для заливки линейного фундамента и непосредственно его строительства. Для обеспечения защиты от негативных факторов окружающей среды основание дома желательно покрыть слоем гидроизоляции. Чаще всего для этого применяется рубероид.

Когда фундамент полностью высохнет, можно приступать к монтажу стен из профилированного бруса.

После обустройства стен дома, необходимо сконструировать стропила на которых будет сооружена крыша.

На финишном этапе проводятся облицовочные работы внутри помещений и разводка коммуникаций.

Поскольку брус поставляется на объект хорошо высушенным, дом практически не дает усадку. Соответственно можно въезжать в помещение сразу же после ремонта внутри строения.

Оставьте заявку и мы поможем вам!