Строительство двухэтажного дома из бруса

Строительство

09.07.2022
Строительство двухэтажного дома из бруса - дома из бревна и бруса в Москве

Строительство двухэтажного дома - это непростая ответственная работа, которая заметно отличается от строительства дома высотой в один этаж. Для того чтобы выполнить дом качественно, нужно ответственно подойти к выбору материала и конструкции.  Современный рынок предлагает широкий выбор материалов, это может быть кирпич, газобетон, бревно или брус. Нетрудно догадаться, что лучшим выбором по многим причинам будет двухэтажный дом из бруса.

Технология строительства из бруса появилась сравнительно недавно и сразу завоевала популярность на рынке. Строительство двухэтажного дома из бруса позволяет при небольших затратах получить здание с большой полезной площадью и сэкономить место на участке. Сочетание деревянного бруса и двухэтажной конструкции дома имеет идеальный баланс качества, цены и удобства.

Как правило, для строительства выбирают профилированный или клееный брус, так как он выдерживает большую нагрузку и не потрескается со временем. С таким материалом удобно работать и можно создать разнообразные конфигурации здания по желанию заказчика. От сложности строения будет зависеть цена и срок выполнения работы.

Основные преимущества двухэтажного дома из бруса:

  • Простота и скорость выполнения;
  • Привлекательная стоимость;
  • Разнообразие форм и конструкций;
  • Долговечность и экологичность;
  • Большая площадь и удобство использования.

Именно двухэтажные дома особенно популярны на рынке, потому что второй этаж предполагает зонирование на комнаты, которые используются в течение всего дня, и зону отдыха. На второй этаж обычно поднимаются вечером, когда закончены все дела, там располагаются спальни и детские комнаты. Необязательно делать оба этажа одной площади, если в этом нет необходимости. Второй этаж может быть меньшим и придать дому внешнюю привлекательность и изящность. Кроме того, есть возможность спланировать проект так, чтобы второй этаж был мансардным и имел высокий потолок, заканчивающийся крышей. Это придаст особенный уют и может очень понравиться детям.

Стоит ли строить двухэтажный дом из бруса самостоятельно? Можно, но сделать это правильно будет непросто. Такое важное дело лучше доверить профессионалам, которые посоветуют, какой тип бруса выбрать, разработают проект, соответствующий вашим желаниям и выполнят работу в короткие сроки. Обратитесь в компанию «Океан Хаус», которая уже много лет строит двухэтажные дома из бруса различной сложности.

Оставьте свои контакты, чтобы договориться о встрече!