Строительство оцилиндрованной бани

Строительство бани

13.08.2022
Строительство оцилиндрованной бани - дома из бревна и бруса в Москве

Среди владельцев загородных участков земли популярно иметь не только дом, но и баню. Возможно, это дань традициям, а может и настоящая любовь к банным процедурам. Ведь так приятно прогреться в парной после насыщенного дня, а потом расслабиться в прохладе, особенно на природе. Так или иначе, наличие бани воспринимается люди, как совершенно другой, более высокий уровень комфорта.

Преимущества бани из оцилиндрованных бревен:

  • Низкая теплопроводность. Оцилиндрованная баня будет отлично удерживать тепло.
  • Экологичность. Натуральные материалы как нельзя лучше подходят для строительства бани, где имеет значение отсутствие синтетических веществ.
  • Отличная циркуляция воздуха. В оцилиндрованной бане не будет застаиваться влага.
  • Долгий срок службы. Здание бани простоит не один десяток лет.
  • Привлекательная цена. Оцилиндрованные бревна имеют сравнительно небольшую стоимость.
  • Простота. Оцилиндрованная баня собирается достаточно быстро и легко при должной сноровке.

Как видите, плюсов масса, этим и объясняется популярность строительства оцилиндрованных бань на загородных участках. Для того чтобы баня соответствовала вашим ожиданиям, очень важно соблюсти технологию строительства и выбрать ответственного исполнителя. Не рекомендуем строить баню из оцилиндрованного бруса самостоятельно. При строительстве нужно учесть множество нюансов, начиная от правильной закладки фундамента, подбора бревен по форме и толщине до ориентации бревна в зависимости от расположения изначального дерева по сторонам света.

При строительстве оцилиндрованной бани советуем довериться проверенной компании, имеющей портфолио выполненных проектов и реальные отзывы заказчиков. Такой компанией является «Океан Хаус», мы работаем на рынке долгие годы и удовлетворили запросы множества клиентов.

Для заказа расчета бани заполните короткую анкету на сайте или позвоните нам по телефону. Компания «Океан Хаус» построит для вас баню, которой вы будете довольны.

Оставьте свои контакты, чтобы договориться о встрече!