Закончена фасадная отделка дома из клееного бруса

Окончена фасадная отделка

05.10.2020
Закончена фасадная отделка дома из клееного бруса - дома из бревна и бруса в Москве

Закончена фасадная отделка дома из клееного бруса КП «Счастье» Истринского района.
Фасадная отделка дома - процесс по истине творческий и является одной из самых важных составляющих комплекса работ. Фасад - лицо дома и очень важно, чтобы внешний вид приносил радость и даже гордость за свой дом! Важно подобрать цвет и тип фасадной краски, выбрать внешний вид и цвет наличников окон и дверей входных групп, подобрать софиты или вариант и цвет подбоя кровельных свесов и потолков террас, выбрать тип террасных ограждений, крылец и покрытий полов на открытых участках дома, подобрать цвет и материал водосточной системы, выбрать вариант отделки цоколя. Всё должно быть объединено в единую архитектурную композицию! Правильно выбранные наличники и их конфигурация придадут окнам определенный стиль и, при необходимости, визуально увеличат их размеры, правильно выбранная фасадная краска существенно повлияет на эксплуатационные характеристики фасада дома. Собственно всё, что относится к фасадной отделке - это не только эстетика! Важно, что бы все материалы использовались с соблюдением строительных норм и правил, что гарантировано продлит срок жизни вашего дома!
Специалисты компании Океан Хаус помогут подобрать варианты фасадной отделки, и смогут качественно и с гарантией выполнить работы по отделке фасада, с учетом ваших архитектурных предпочтений.
Наша задача сделать ваш дом не только крепостью для вас и вашей семьи, но и придать фасаду дома индивидуальность и привлекательность, что бы дом радовал всех долгие годы!

Оставьте свои контакты, чтобы договориться о встрече!