Строительство деревянных домов и бань
под ключ
Заказать звонок

СЧАСТЬЕ

Представляем Вашему вниманию 2-х этажный дом, построенный по индивидуальному проекту в коттеджном поселке «Счастье», не далеко от Новорижского шоссе. Для строительства дома использовался высокий клееный брус сечением 200х270 мм. Данное сечение бруса является стандартным для жилых строений из клееного бруса, оптимально подходит по тепловым характеристика для Московской области. Заказчик пришел к нам с готовым проектом, но с определенными пожеланиями внесения изменений в проект, что и было реализовано проектным отделом Океан Хаус. В проекте совмещен функционал загородного дома в полной мере. 4 спальни, сауна, просторная кухня-гостиная, большая и удобная терраса, вспомогательные и технические помещения.
В указанной комплектации дом на готовом фундаменте построили за 50 дней.
Общая площадь дома составляет 198 м2.
В тепловом контуре 163 м2, площадь террасы составляет 35 м2.
В доме:
• 4 спальни;
• 2 санузла (1 санузел на 1 этаже с постирочной);
• Кухня-гостиная
• Котельная;
• Кладовая инвентаря;
• Генераторная;
• 2 санузла
• Сауна с парной, раздевалкой и помывочной
Выполнены работы по закрытию теплового контура, смонтированы утепленная фальцевая кровля, водосточная система и снегозадержание, выполнен подбой свесов кровли имитацией бруса. Покраска фасада маслом BIOFA цвет по ral 4307 «Коньяк». Установлены окна Rehau, металлические двери Shelter с терморазрывом.
Следующий этап весной – монтаж внутренних инженерных сетей, производство отделочных работ и строительство еще одного дома на территории коттеджного поселка «Счастье». Заказчик очень доволен результатом выполненных работ, и без лишних согласований разрешил отделу продаж Океан Хаус показывать свой дом потенциальным заказчикам.
Звоните по номеру телефона на сайте, записывайтесь на показы построенных домов, приезжайте к нам в офис на Дубровку! Гарантия качества работ, деловой и честный подход, проектирование, детализированная смета, лучшие бригады профессионалов-строителей, еженедельный выезд технадзора на объекты строительства, индивидуальные фото и видео отчеты – всё это мы предоставляем нашим уважаемым Заказчикам!